منتدى كل العرب

تعارف | صداقات |سياسة | ثورات | كرة قدم | رياضة مصرية وعربية | رياضة عالمية | اسلاميات | فقة | سنة | حديث | مطبخ | ديكور | ازياء | موضة |كروشية | مكياج | رشاقة | نكت | شعر | ادب | صور | فنانات| خواطر | قضايا | بيع | شراء | ايجار | سيارات | شقق |عقارات |
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تقاليد الزواج فى حضر موت موروثات لا غنى عنها
السبت 19 أبريل 2014, 12:08 am من طرف ابو العيال

» الثورة الليبية فيديو ممنوع من العرض الفيديو تم تشغيلة
السبت 19 أبريل 2014, 12:06 am من طرف ابو العيال

» شركة كشف تسربات بالخرج 0114485801 شركة الكشف
الأربعاء 16 أبريل 2014, 3:53 pm من طرف شركة اشهار

» هتخسى يعنى هتخسى مع كبسولات الفورم سليم لا بديل للرشافه معنا
الإثنين 07 أبريل 2014, 6:53 am من طرف marketingsales

» مطابخ الوميتال وخاشمونيوم وشبابيك وديكورات مودرن 2014
الأحد 06 أبريل 2014, 5:13 am من طرف marketingsales

» من الأحاديث موضوعة
الثلاثاء 01 أبريل 2014, 1:31 am من طرف فاروق السيد سيف

» أخطاء لغوية في ضبط ألفاظ السنة النبوية
الخميس 27 مارس 2014, 11:00 pm من طرف فاروق السيد سيف

» طلب العلم والعمل به وتبليغه فريضة على كل مسلم
الخميس 27 مارس 2014, 10:07 pm من طرف فاروق السيد سيف

» من هو الصحابي الذي ألقي في النار مثل سيدنا إبراهيم؟
الخميس 27 مارس 2014, 10:06 pm من طرف فاروق السيد سيف

» قل الحمد لله
الأحد 23 مارس 2014, 12:41 am من طرف فاروق السيد سيف

» فضائل سور القرآن الكريم كما حققها العلامة الألباني - رحمه الله 1
السبت 22 مارس 2014, 10:50 pm من طرف ابو العيال

» فضائل سور القرآن الكريم كما حققها العلامة الألباني - رحمه الله 2
السبت 22 مارس 2014, 12:09 am من طرف فاروق السيد سيف

» 50 معلومة عن حضرة النبي
الجمعة 21 مارس 2014, 11:18 pm من طرف فاروق السيد سيف

» التعريف بالإمامين حفص وعاصم
الجمعة 21 مارس 2014, 11:15 pm من طرف فاروق السيد سيف

» صلة الرحم تعجل الخير
الأربعاء 19 مارس 2014, 10:28 pm من طرف فاروق السيد سيف

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
LENA
 
ابو العيال
 
ابو عاصم
 
فاروق السيد سيف
 
ايمى
 
قطرى وافتخر
 
على حسن عبد العليم
 
ابوشادى
 
sheto
 
القيصر
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 506 بتاريخ الأربعاء 02 مارس 2011, 6:12 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 32728 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو شركة اشهار فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 21675 مساهمة في هذا المنتدى في 9001 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
الذئاب مشاهدة عربية هندى مباشرة تحميل امير عربى فساتين العرض مسلسل الفيلم اغراء هندي ذئاب أفلام الافلام هندية الحب ممنوعة مباشر حمام فيلم افلام للكبار ممنوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
أثبت حــضـــــــــــورك ...أشراف ابو عاصــــــــم
إضحـــك مع الشـــعب المصـــرى ودمـــه الخفـــــيف الرجاء التواصل من الجميع
مدرسة الحزن
المقابله الثامنة....... ابو شادي معنا تحت الاضواء
مدرسة الفرح
لكل من يجد فى نفسه المقدره على الاشراف فليتقدم ..اشراف ابو عاصم
المقابلة السابعة مع الأخ ابو عاصم معنا تحت الأضواء
مدرسة حب الله
امتحانات وزارة الصحه الاماراتيه للصيادلة............
المقابله الرابعه مع الاخت ملاك العرب ايمي

 | 
 

 طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LENA
رئيسة جمهورية المرأه العالمية




نائب المدير العـــــــام





انثى عدد الرسائل: 4799
العمر: 27
العمل/الترفيه: مديره علاقات عامه باحد وكالات الانباء
تاريخ التسجيل: 16/01/2009

مُساهمةموضوع: طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين   الخميس 10 نوفمبر 2011, 9:11 am



طريقة اعداد و طهي الكراوع او الكرعين بالحمص

الكرعين بالحمص
الكرعين (أرجل الخروف)، بالحمص والقمح، هي أكلة لذيذة جدا، وسهلة التحضير والمقادير، يمكنك أن تقدميها لضيوفك ولعائلتك..إذا اردت تحضيرها وإعدادها


ما عليالمقادير
* زوج من كرعين البقر أو ثلاث أزواج من كرعين الخروف
* 250 غ قمح مفسخ
* زلافة صغيرة حمص مرطب في الماء منذ ليلة كاملة
* بصلة مفرومة
* ملعقة حساء فلفل أحمر (تحميرة)
* رأس ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
* نصف كأس زيت
* ملحك سوى الاطلاع على ما تحتويه الورقة التاليةطريقة التحضير
* نقطع كل رجل لأربع أو ثلاث قطع وننظفها جيدا ونغسلها بالماء الوفير
* في طنجرة نضع قطع (الكرعين) ونضيف عليها البصل والفلفل الحلو والحار، والملح ونغطي الكل بلتر من الماء ونتركها على النار لمدة ساعة ونصف.
* بعد ذلك نضيف القمح والحمص المنقوع.
* نترك الكل على النار لمدة ربع ساعة أخرى.
* نزيل الغطاء من على الطنجرة.
* على نار هادئة جدا نترك الطنجرة تغلى لساعات، حتى نحصل على مرق مخثر وعاقد.
* وفي إناء التقديم نضع (الكرعين) وفوقها الحمص والقمح، حتى يكون المنظر رائعا، وأكلة شهية بألف صحة وعافية


LENA



 الموضوع الأصلي : طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين  المصدر : منتدى كل العرب

goooo10.gif
لاتنسى الدخول لايميلك والضغط على الرابط المرسل اليك

Share

 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابو العيال
انا عربـــــــــي



ذكر عدد الرسائل: 3353
العمر: 41
تاريخ التسجيل: 07/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين   الخميس 10 نوفمبر 2011, 9:21 am



مش اى حد يقدر على الكوارع يالينا
بالهنا والشفا



 الموضوع الأصلي : طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين  المصدر : منتدى كل العرب

goooo10.gif
لاتنسى الدخول لايميلك والضغط على الرابط المرسل اليك

Share










 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sheto.net
 

طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى مملكة حواء :: مطــــــــــبخ حــــــــــــــــــواء-
© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | مدونة مجانية