منتدى كل العرب

تعارف | صداقات |سياسة | ثورات | كرة قدم | رياضة مصرية وعربية | رياضة عالمية | اسلاميات | فقة | سنة | حديث | مطبخ | ديكور | ازياء | موضة |كروشية | مكياج | رشاقة | نكت | شعر | ادب | صور | فنانات| خواطر | قضايا | بيع | شراء | ايجار | سيارات | شقق |عقارات |
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلالمجموعاتدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اكسترودر كبس علف الاسماك من كايرو تريد
اليوم في 1:09 pm من طرف كايرو تريد

» توفر شركه كايرو تريد جروب كل الطاقات الانتاجيه المختلفه لمصانع الاعلاف وتجهيز المصانع لانتاج جميع انواع العلف
أمس في 11:02 am من طرف كايرو تريد

» مكبس علف يمسا التركيه من كايرو تريد جروب
السبت 30 أغسطس 2014, 1:37 pm من طرف كايرو تريد

» لِمَنْ أحبّ أنْ يُبارَكَ له في وقته .
السبت 30 أغسطس 2014, 12:31 am من طرف فاروق السيد سيف

» - حكم أعجبتني
السبت 30 أغسطس 2014, 12:16 am من طرف فاروق السيد سيف

» لكل من ماتت صلاته ويريد أن يحييها
السبت 30 أغسطس 2014, 12:14 am من طرف فاروق السيد سيف

» الطاقة الايجابية
السبت 30 أغسطس 2014, 12:12 am من طرف فاروق السيد سيف

» الابتسامة أمرها عجيب للغاية
السبت 30 أغسطس 2014, 12:02 am من طرف فاروق السيد سيف

» البريمه الناقله من كايرو تريد جروب انتاج تركى
الخميس 28 أغسطس 2014, 11:22 am من طرف كايرو تريد

» نظام الشرب والتغذيه من كايرو تريد جروب لمزارع الدواجن
الأربعاء 27 أغسطس 2014, 11:15 am من طرف كايرو تريد

» مكبس علف تركى من كايرو تريد جروب
الثلاثاء 26 أغسطس 2014, 10:54 am من طرف كايرو تريد

» رومانسية في حياة النبي
الثلاثاء 26 أغسطس 2014, 1:11 am من طرف فاروق السيد سيف

» أخي الحبيب..
الثلاثاء 26 أغسطس 2014, 1:07 am من طرف فاروق السيد سيف

» وصف الجنه بأحاديث رسول الله صلى الله عليه وسلم.
الثلاثاء 26 أغسطس 2014, 1:06 am من طرف فاروق السيد سيف

» معنى لا إله إلا الله
الثلاثاء 26 أغسطس 2014, 1:04 am من طرف فاروق السيد سيف

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
LENA
 
ابو العيال
 
ابو عاصم
 
فاروق السيد سيف
 
ايمى
 
قطرى وافتخر
 
على حسن عبد العليم
 
ابوشادى
 
sheto
 
القيصر
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ابو العيال

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 506 بتاريخ الأربعاء 02 مارس 2011, 6:12 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 32768 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو غريب الغرباء فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 21774 مساهمة في هذا المنتدى في 9077 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
أفلام هندي اغراء مباشر فيلم هندية ذئاب العرض ممنوع للكبار الحب الافلام تحميل فساتين هندى حمام افلام مشاهدة مباشرة الفيلم ممنوعة عربية مسلسل عربى امير الذئاب
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
أثبت حــضـــــــــــورك ...أشراف ابو عاصــــــــم
إضحـــك مع الشـــعب المصـــرى ودمـــه الخفـــــيف الرجاء التواصل من الجميع
مدرسة الحزن
المقابله الثامنة....... ابو شادي معنا تحت الاضواء
مدرسة الفرح
لكل من يجد فى نفسه المقدره على الاشراف فليتقدم ..اشراف ابو عاصم
المقابلة السابعة مع الأخ ابو عاصم معنا تحت الأضواء
مدرسة حب الله
امتحانات وزارة الصحه الاماراتيه للصيادلة............
المقابله الرابعه مع الاخت ملاك العرب ايمي

شاطر | 
 

 طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LENA
رئيسة جمهورية المرأه العالمية




نائب المدير العـــــــام





انثى عدد الرسائل: 4800
العمر: 28
العمل/الترفيه: مديره علاقات عامه باحد وكالات الانباء
تاريخ التسجيل: 16/01/2009

مُساهمةموضوع: طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين   الخميس 10 نوفمبر 2011, 9:11 am



طريقة اعداد و طهي الكراوع او الكرعين بالحمص

الكرعين بالحمص
الكرعين (أرجل الخروف)، بالحمص والقمح، هي أكلة لذيذة جدا، وسهلة التحضير والمقادير، يمكنك أن تقدميها لضيوفك ولعائلتك..إذا اردت تحضيرها وإعدادها


ما عليالمقادير
* زوج من كرعين البقر أو ثلاث أزواج من كرعين الخروف
* 250 غ قمح مفسخ
* زلافة صغيرة حمص مرطب في الماء منذ ليلة كاملة
* بصلة مفرومة
* ملعقة حساء فلفل أحمر (تحميرة)
* رأس ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
* نصف كأس زيت
* ملحك سوى الاطلاع على ما تحتويه الورقة التاليةطريقة التحضير
* نقطع كل رجل لأربع أو ثلاث قطع وننظفها جيدا ونغسلها بالماء الوفير
* في طنجرة نضع قطع (الكرعين) ونضيف عليها البصل والفلفل الحلو والحار، والملح ونغطي الكل بلتر من الماء ونتركها على النار لمدة ساعة ونصف.
* بعد ذلك نضيف القمح والحمص المنقوع.
* نترك الكل على النار لمدة ربع ساعة أخرى.
* نزيل الغطاء من على الطنجرة.
* على نار هادئة جدا نترك الطنجرة تغلى لساعات، حتى نحصل على مرق مخثر وعاقد.
* وفي إناء التقديم نضع (الكرعين) وفوقها الحمص والقمح، حتى يكون المنظر رائعا، وأكلة شهية بألف صحة وعافية


LENA



 الموضوع الأصلي : طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين  المصدر : منتدى كل العرب

goooo10.gif
لاتنسى الدخول لايميلك والضغط على الرابط المرسل اليك

Share

 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابو العيال
انا عربـــــــــي



ذكر عدد الرسائل: 3365
العمر: 41
تاريخ التسجيل: 07/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين   الخميس 10 نوفمبر 2011, 9:21 am



مش اى حد يقدر على الكوارع يالينا
بالهنا والشفا



 الموضوع الأصلي : طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين  المصدر : منتدى كل العرب

goooo10.gif
لاتنسى الدخول لايميلك والضغط على الرابط المرسل اليك

Share










 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sheto.net متصل
 

طهى الكوارع بالحمص ... كل سنه وانتم طيبين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب ::  :: -
© phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | مدونة مجانية